吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 系部建设 > 药学检验系 > 日常管理

药学检验系举行课程思政教学比赛

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2019-11-26 12:02:51 | 点击数:

  
   
      
       

      为落实立德树人根本任务,充分发挥药检系各门课程承载的思想政治教育功能,展示系部教师知识、价值引领的理论功底和教学风采。药检系于11月25日下午在19医学检验技术班教室举行课堂思政教学比赛。药学教研室赵梦、张思聪和病免教研室许佳琳老师通过25分钟(教学设计5分钟,讲课20分钟)的现场教学展示,在各自学科课程中深入挖掘育人内涵,综合运用信息技术手段和数字教学资源,营造生动课堂氛围,将思政元素润物无声地融入到课堂教学中,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,实现了“知识传授”和“价值引领”的有机统一。

  经过激烈角逐,赵梦、张思聪、许佳琳老师分别获得比赛第一名、第二名和第三名。(药学检验系)

微博动态更多>>

iframe