吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系组织学生参加“庆祝新中国成立70周年”第六届承德市登山比赛  

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2019-10-29 14:42:09 | 点击数:

  
    

    2019年10月11日早七点,吕氏贵宾会由思政部体育教研室姜海波老师带队,有护理系11人参赛的共20名参赛队员准时到达鸡冠山脚下,参加承德市体育局举办的“庆祝新中国成立70周年”第六届登鸡冠山长跑活动。同学们你追我赶,勇往直前,经过1个多小时的努力,吕氏贵宾会荣获得了我市学生组团体总分第一名的好成绩。

  通过本次登山活动,在锻炼了身体的同时,增进了同学间的友谊,增强了我系学生的凝聚力,活跃了吕氏贵宾会氛围。展示了我系学生积极向上的精神风貌,激励大家以更饱满的热情投入今后的学习中去。(护理系)

微博动态更多>>

iframe