吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系顺利完成2015年河北省大、中专临床技能考核

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2015-05-18 00:00:00 | 点击数:



 

5月14日,河北省卫生厅、教育厅组织的护理技能考核专家一行五人莅临吕氏贵宾会,对吕氏贵宾会护理系护理专业2013级护理1-4班学生进行了考核。本次考核专家组随机抽取了20名学生,完成了青霉素过敏试验、肌内注射、瓶式氧气吸入法、密闭式静脉输液、无菌技术、女病人导尿术、心肺复苏术和体温单绘制8项护理技能操作项目的考核。

 考核结束后,吕瑞芳副院长、护理系领导及参与培训教师听取了专家组的反馈意见。专家组认为吕氏贵宾会对学生实践技能教学高度重视,全员培训、全面覆盖,在全省列首位。并对吕氏贵宾会教师的培训力度及敬业精神,给予了高度评价,对吕氏贵宾会基础护理实训场地规模、布置和完备的设施表示赞赏。专家组指出,吕氏贵宾会教师培训的内容、方法与临床应用紧密结合,学生在考核中沉着应对,技能操作规范娴熟,表现出了良好的专业素养。最后,专家组就考核中存在的问题提出了指导性建议。(护理系)

 

微博动态更多>>

iframe