吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系组织学生参加中华传统美德文化大讲堂活动

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2014-06-23 00:00:00 | 点击数:

 

 6月19日下午, 护理系组织50名师生参加了由市文明办、市妇联共同举办的“中华传统美德文化大讲堂”活动,此次活动由石家庄电视台新闻记者王英老师主讲,以“百善孝为先”为授课内容。

 整个讲座持续了三个多小时,中场无一人离席,王英老师不但以身试教,告诉人们“孝”的真正含义,而且举例说明如何“孝”,怎样“孝”,将孝心与家和、国富相结合,教会人们如何为人父母,如何做人子女,王英老师诚恳精彩的讲座赢得了现场听众阵阵掌声,也使听众们落下了感恩的泪水。 

 通过此次活动,同学们受益颇多,纷纷写下了心得体会,他们表示通过学习更加明白了父母的不易,懂得了如何才是对父母最大的孝心,今后会用自己的实际行动去回报父母,感恩社会!(护理系)

 

微博动态更多>>

iframe