吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系举办第三届学习经验交流活动

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2014-11-03 00:00:00 | 点击数:

 


  10月29日、30日,护理系利用晚自习时间举办了“学习经验交流会”,邀请了10位在学习、生活等方面都表现非常出色的13级护理专业学生走进2014级新生班与同学们相互交流,答疑解难。

交流会上,大二的学长们为新生指明了学习方向和目标,与新生分享了自己的经验:要学会利用学校的图书馆、实验室等学习场所来丰富自己的知识,体会其中的价值;在课堂上一定要认真听讲,跟着老师的思路走;在学习过程中每个小问题都值得大家去研究,敢想、敢问、敢做,努力去创造;铭记“找个目标,坚持下去,一天要学会反思,经常小结,让自己变得更加优秀”。另一方面,学长们还提到大学里的人际关系很重要,要有强烈的责任心,认真去对待每一件事。

此次的学习经验交流大会让同学们明白了“有志者事竟成”,相信各位新同学会用优异的成绩来证明自己。(护理系)

微博动态更多>>

iframe