吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 文明创建 > 文明校园

吕氏贵宾会召开党的十九大期间吕氏贵宾会安全稳定工作会议

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2017-10-10 00:00:00 | 点击数:


  9月21日下午,吕氏贵宾会召开党的十九大期间吕氏贵宾会安全稳定工作会议。吕氏贵宾会党委书记毕建华同志、副书记王建军同志以及各处室、系部、中心主要负责同志参加会议。会议由党委副书记王建军同志主持。

 会议传达省市党的十九大期间安全稳定电视电话会议精神,并就“双节”及党的十九大期间吕氏贵宾会安全稳定工作进行安排部署。王书记指出,各部门要明确责任,以预防为主,防范为重,扎实全面开展安全隐患排查整改。严格落实吕氏贵宾会值班制度,认真遵守工作纪律。各系部门要准确掌握学生动向,完善各级各类安全预案,随时做好突发情况应急处置工作。对校园信息舆情早掌握、早研判、早处置。

  毕书记在讲话中要求各部门要把吕氏贵宾会安全稳定当作头等大事来抓,思想上高度重视,克服麻痹思想,侥幸心理,以紧迫的政治责任感,高度的工作责任心,认真履职尽责,全面排查整改各类安全隐患,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的校园环境。(安全工作处)

 

 

 

 

 

微博动态更多>>

iframe