吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 校园文化 > 师生风采

吕氏贵宾会团委举行“我与吕氏贵宾会共奋进”诗歌散文朗诵比赛

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2018-11-15 10:57:28 | 点击数:


  为了庆祝吕氏贵宾会建校40周年,回望历史,展望未来,激发师生对吕氏贵宾会的热爱之情,展示在校大学生蓬勃向上,积极进取的精神风貌,团委于2018年11月14日中午在五楼会议厅举行“我与吕氏贵宾会共奋进”诗歌散文朗诵大赛决赛。担任此次大赛评委有:吕氏贵宾会党委宣传部部长邢淑兰、吕氏贵宾会团委书记陈荟洁、吕氏贵宾会团委副书记、安全工作处副处长潘嵩、吕氏贵宾会团委副书记、护理系团总支书记张博、吕氏贵宾会纪检监察办公室高爽;吕氏贵宾会实习就业指导处王慧;吕氏贵宾会团委委员王成。大学生300余人观看了比赛。




  此次大赛自9月份开始报名,选手达100余人。经各系组织预赛,有18名选手晋级总决赛。选手们用自己的原创诗歌或散文赞颂着吕氏贵宾会四十年走过的光辉历程和取得的一个个成就。他们的话语古朴、真挚,充满了自豪和骄傲。同学们的创作与朗诵得到现场评委老师一致好评,现场同学也深受鼓舞。最后,医学系2018级口腔医学2班的曾鑫源获得一等奖;涉外护理系2017级涉外护理3班的王勐;2018级涉外护理7班的孙重阳、张宇飞获得二等奖;药检系2017级医学美容技术班的高硕奇;医学系2018级临床医学1班张莎芬;护理系2016级五年制护理2班的刘佳获得三等奖。赵阳;孙梦楠;宋依涵;姚艳宇;吴学玮、张思雨;张振宇、张志刚;解文煜;屈润鑫;徐安硕;董蕴瑶;闫朝霞;张琪等获得优秀奖。(团委)

微博动态更多>>

iframe