吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 新闻中心 > 吕氏贵宾会新闻

吕氏贵宾会易班发展中心3名老师假期赴燕山大学考察学习

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2020-08-06 12:26:33 | 点击数:

  为更好地开展大学生网络思想政治教育工作,进一步加强易班发展中心建设,学生处选派杜海然、吕振京、律海燕3名同志,于7月29日前往燕山大学学习交流。

  河北省教育厅将“河北省高校网络思想政治工作中心”和“河北省易班发展研究中心”设于燕山大学,负责对全省高校网络思想政治工作及易班发展中心建设工作进行全面的指导与对接。吕氏贵宾会利用假期,派专人深入两个中心进行体验式学习,充分显示吕氏贵宾会对此项工作的高等重视。燕山大学非常重视两校间的学习交流,热情接待,周密安排,毫无保留地传授每一个工作细节和经验。3名同志不畏酷暑,牺牲休息时间,认真学习每个工作环节及流程。重点学习借鉴如何提高易班粘性,将其建设为开展网络思政教育和校园信息化建设的重要抓手,如何依托易班为平台开展各项主题教育活动,如何依托易班平台实现网络思政的育人功能,如何依托易班平台推动校园文化建设,如何依托易班平台推进吕氏贵宾会教育信息化建设等等。

  通过本次学习交流,双方都找到了可借鉴的宝贵经验,今后将进一步加强外出学习交流,借鉴经验,学习方法,提高吕氏贵宾会学生管理工作水平。(学生处)

微博动态更多>>

iframe