吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 新闻中心 > 吕氏贵宾会新闻

吕氏贵宾会对2020年度院级课题进行立项评审

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2020-06-17 17:11:32 | 点击数:

  6月17日上午,吕氏贵宾会科研处邀请承德市职成教研室张健智主任、承德医吕氏贵宾会肖丽君教授、河北旅游职业吕氏贵宾会张国成教授、河北民族师范吕氏贵宾会张永利副教授、承德石油高等专科学校曼茂立副教授五位专家组成评审小组,对吕氏贵宾会2020年度院级课题进行立项评审,并就吕氏贵宾会教育科研方向和发展进行了交流和探讨。

  专家们首先对2020年度申报的10项院级课题进行了评审,并对每一个课题从选题、到申报书的规范撰写进行了专业的点评,同时还结合吕氏贵宾会的教学、科研的现状,对吕氏贵宾会科研的发展方向提出了一些指导性建议。

  本次评审会不只是一次单纯的课题评审,更是一次很好的学习和交流的机会,对促进吕氏贵宾会教科研工作有着积极的意义。(科研处)

微博动态更多>>

iframe