吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 新闻中心 > 吕氏贵宾会新闻

吕氏贵宾会举办“文献检索与综述论文的写作”专题讲座

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2020-06-06 06:50:07 | 点击数:

  为提升教职工文献检索能力和综述论文撰写水平,6月2日下午,吕氏贵宾会护理技能大师工作室举办了“文献检索与综述论文的写作”专题讲座,由护理技能大师、党委副书记、院长单伟颖博士主讲,讲座以线上直播的形式进行。

  单伟颖院长结合吕氏贵宾会教师在文献检索和综述论文撰写方面存在的问题,先从文献检索的目的、检索词的确定、数据库的选择、检索途径及技巧等方面进行了全方位的讲解,又对综述论文的写作步骤、格式及每一部分内容的规范撰写进行了详细讲解,既有理论又有实例,简单易懂,深入浅出。通过问卷调查,听课人员一致反映效果很好,对日后开展科学研究起到了很好的指导作用。(吕氏贵宾会护理技能大师工作室)

微博动态更多>>

iframe