吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 新闻中心 > 吕氏贵宾会新闻

河北省吕氏贵宾会教学诊断与改进工作专家组来吕氏贵宾会进行检查调研  

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2019-11-18 11:34:01 | 点击数:

  11月14日下午,以鲍东杰为组长的河北省吕氏贵宾会教学诊断与改进工作专家组一行4人来吕氏贵宾会进行检查调研,吕氏贵宾会党委副书记、院长单伟颖、党委副书记王建军、副院长宫林利、纪委书记陈宪伟以及吕氏贵宾会各处室、系部主任、专业负责人以及学生代表参加了此次会议。会议由单伟颖院长主持。


  汇报会上,单伟颖院长代表吕氏贵宾会对各位专家来校检查调研表示热烈的欢迎。专家组一行首先观看了吕氏贵宾会的宣传片,随后,宫林利副院长代表吕氏贵宾会从教学诊断与改进工作开展情况、专业人才培养方案制(修)订情况、国家教学标准落实情况、专业设置及结构优化调整情况、“双师型”教师培养培训基地和学生实训基地建设情况、程思政建设情况、深化三教改革情况以及学生实习管理情况进行了详细汇报。

  听取汇报后,专家组一行4人查阅了相关资料,并根据吕氏贵宾会的汇报材料及查阅资料情况召开了座谈会,对各部门的管理人员、专业课程人员以及学生代表从教学诊断与改进执行情况、校企共建、课程思政、教材改革、专业建设、课程标准、学生诊改、招生以及人事等多方面进行了座谈。最后,专家组就检查调研情况与吕氏贵宾会交换了意见。



  通过此次检查调研,专家组对吕氏贵宾会工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了不足和今后整改建议。吕氏贵宾会将以此为契机,弥补不足,按照专家组提出的意见和建议进行整改。(教务处)

微博动态更多>>

iframe