吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 科研管理 > 科研信息

关于组织申报2015年度河北省高等学校科学研究项目的通知

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2015-04-01 00:00:00 | 点击数:

各系部(处室)、国际教育吕氏贵宾会:

  按照《河北省高等学校科学技术研究项目管理办法》和《河北省高等学校人文社会科学研究项目管理办法》,2015年度河北省高等学校科学研究项目开始申报,希望各部门按照通知要求认真做好申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报类别和范围

  本次项目申报类别为自筹资金项目(指导性项目)人文社科类或者科技类。

二、申报要求

  (一)项目申报条件按照《河北省高等学校科学技术研究项目管理办法》、《河北省高等学校人文社会科学研究项目管理办法》的相关规定执行。

  (二)申报材料应规范、齐全,申请书内容真实,思路清晰,论证充分、合理,预期成果应以项目预算与项目研究内容为依据。

  (三)对已经获得支持且研究内容重复的项目和承担省教育厅科研项目尚未结题的项目申请人不得参加本次申报。

三、申报材料及时间要求:

1. 本次课题申报是在线网报,网上申报截止时间为2015年4月15日下午17时。预申报课题的人员请于4月8日前到科研处进行预审核,过期不补。

  2.《河北省高等学校科学技术研究项目管理办法》、《河北省高等学校人文社会科学研究项目管理办法》、《申请书模版》请到科研处邮箱下载。

 

 

 

 

  科研处

  2015-4-1

 

 

 

教育厅项目申报书模板.rar:

附件

 

河北省高等学习科学研究项目管理办法.rar:

附件

微博动态更多>>

iframe