吕氏贵宾会-吕氏贵宾会登陆[入口]


当前位置:首页 > 科研管理 > 科研信息

吕氏贵宾会2项课题获2014-2015年度河北省高等教育教学改革研究与实践项目立项

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2015-04-30 00:00:00 | 点击数:

 

  根据《河北省教育厅关于2014-2015年度河北省高等教育教学改革研究与实践项目立项工作的通知》文件精神,吕氏贵宾会认真组织了河北省高等教育教学改革研究项目申报工作。经吕氏贵宾会学术委员会专家评审推荐,吕氏贵宾会共有2项课题获得2014-2015年度河北省高等教育教学改革研究与实践项目立项。分别是范宏老师的《医学化学数字化教学资源的开发研究》(编号2015GJJG395)和张颖老师的《行为导向教学法在高职护理专业病理学教学中的探索与实践》(编号2015GJJG396)。(科研处)

 

 

 

微博动态更多>>

iframe